Pedoman Penulisan Tesis Program Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor

12/04/2020

Buku pedoman ini adalah salah satu bekal bagi mahasiswa Program Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana Universitas Bogor dalam penyusunan penulisan TESIS. Harapan kami, pedoman ini dapat mempermudah mahasiswa sehingga studinya dapat diselesaikan dalam waktu yang relatif cepat dengan kualitas yang baik. Selain keharusan untuk bekerja dan berpikir keras untuk penyelesaian TESIS, mahasiswa juga diharapkan bersungguh-sungguh dalam berdoa meminta pertolongan pada Allah SWT, agar diberikan kemampuan dan kemudahan dalam penyusunan TESIS.

Akhirnya, kepada Tim penyusun kami ucapkan terima kasih danpenghargaan setinggi-tingginya atas kerja kerasnya sehingga buku pedoman inidapat terwujud dan semoga pedoman ini dapat bermanfaat bagi seluruhkhusus mahasiswa Program Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dalam menyusun tesis yang baik.